Testimoni Kosmetik Alami HURIN IN

Testimoni Hurin In

Set Kosmetik HURIN IN adalah rangkaian kosmetik herba alami HPA yang diramu untuk menjadikan setiap muslimah seperti bidadari di surga. Beriku beberapa testimoninya:

Lebih muda 5 tahun

LIma Tahun lebih muda

Subhanallah….Testimoni wajah tampak muda 5 sampai 10th…Cling, Kinclong dan Glowing .setelah memakai Hurin In.

Hampir setiap jumpa dengan teman2 , mereka selalu katakan

?MasyaAllah ibu kok sekarang tambah muda saja ? , Pakai kosmetik apa sih Bu..?… Penasaran nich?

?Ibu ini seperti dulu ya awet muda…jadi iri nich ..dirawat pakai apa sich???

? jika berjalan dg adik yg lebih muda dikatakan kalau saya adalah adiknya.

Saya senyum dalam hati , sambil berucap syukur atas karunia Allah, dan wujud syukur atas karunia Allah sy rawat wajah saya,…ingin tahu sy merawat pakai apa?

Emm simak ya cerita saya..

Dulu wajah saya kusam karena saya tidak suka gunakan pembersih dari kosmetik yg ada. Khawatir mengandung mercuri dan bahan berbahaya lainnya dan efek negatif pada wajah. Jadi saya biarkan saja wajah kusam kering . meskipun byk yg menyarankan keklinik dan dokter kecantikan utk perawatan wajah.

Saya hanya bisa berharap suatu saat nanti ada orang muslim yg membuat kosmetik halal dan aman. Waktu kosmetik Wardah keluar pertama kali saya gunakan dan coba , ternyata tidak cocok.

Alhamdulillah setelah penantian lama keluar kosmetik halal dan alami.

Pertama saya gunakan produk kosmetik HPA Yuyu , setelah habis saya tak gunakan lagi krn membelinya jauh mesti ke Malaysia dan juga lumayan harganya.

Tak selang lama sekitar 2 mingguan yuyu habis keluar produk Halal Hurin in yang Alhamdulillah harga terjangkau, dan mudah didapat sejak keluar pertama kali

Beli 10 set dan saya display pada saat acara bazar di kantor sekretariat wapres meski waktu itu sy fikir belum ada BPOM nya.Teman2 sempat khawatir barang disita. Saya katakan tak apa insyaa Allah. Karena rasa senang bisa memperkenalkan produk herbal alami dilingkungan pejabat.

Maaf saya tak bisa kirimkan fotonya.
semoga cukup dg testimoni ya.

wajah saya lebih cling, kinclong, glowing….

Alhasil saya jadi senang bercermin.
Padahal dulu jarang sekali sy bercermin karena yakin wajah kusam ?

Setelah 2 pekan…

Setelah 2 pekan

Testimoni anget..testimoni anget ???

Kalo bosan liat muka mak ridho glowing yg di tutupin,nahh..sekarang ada lagi nih yg yess Glowing uy Pakai Hurin, Maa syaa Allah ?

*Ini Mitra HPA di Bekasi

Mak Ridho (082372537396)

Jerawat Hilang

Jerawat Hilang

Mashaa Allah.. Ini testi dari adik saya, dia pakai Sabun dari Hurin in Pak Haji.

Sabun??? Ya hanya pakai sabun n se simple itu udah bisa bersihin wajah???

Jerawat bandel yang sering muncul di tempat yg sama Alhamdulillah sdh gak ada? Kalo cowok juga perlu merawat kulit?

Alhamdulillah kalo Kita pakai barang yg aman n utama halal, dipakai orang n bermanfaat kan jd ladang pahala?

Kuy..

Yang mau bersihin wajah, tapi gak mau ribet cukup pakai Sabun Wajah Sari Gambir Hurin In saat mandi n menjelang tidur malam hari. Best Seller dari yang muda sampai yang tua?

Suami makin senang dengan bentuk payudara saya

Selain untuk kosmetika kulit, Hurin In juga memiliki produk untuk menyehatkan dan membuat bentuk payudara lebih sempurna lagi, yakni Hurin In Beauty Breast. Dan syukur Alhamdulillah, sudah banyak yang merasakan manfaatnya.

Berikut beberapa testimoninya:

Testimoni-Breast-Cream-1

Testimoni-Breast-Cream-2

Testimoni-Breast-Cream-3

Testimoni-Breast-Cream-4

Muhamad Syukri telah menulis 504 artikel

Muhamad Syukri adalah leader dari Grup Marketing PejuangHPA yang memperjuangkan produk-produk halal berkualitas di Indonesia.

Klik https://hpasukses.com/syukri untuk info lengkapnya.